Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Общество » Идеи

Идеи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкладывайте здесь свои идеи и предложения о устройстве нового социума. здесь же мы их обсудим

0

2

хм.
давайте лучше начнём с того чего не должно быть в новом обществе!? :tomato:
давайте по 1 факту.

1 - финансовой зависимости.

0

3

2- демократии

0

4

(демократия это тип гос. правления)
может 2- абсолютной власти?  (так точнее будет)

0

5

Нет, именно демократии как принципа. Принципа во власти, в решении вопросов, и так далее.

0

6

ты думаешь тотолитаризм лучше?? (1937-1938)
или может монархизм? (1780-т.д.)
или другая  АБСОЛЮТНАЯ власть?
хехе))

0

7

Любая власть есть насилие. Но насилие дураков, коих всегда больше, это худшее.

0

8

Согласен.

0

9

так значит сойдёмся на абсолютной власти?
точнее её отсутствии))

0

10

Я склоняюсь к тому, что большую часть времени НС будет не нуждаться во власти. Однако,в случае некой угрозы или проблемы, следует выбрать, пусть даже демократическим методом, человека который на КОРОТКИЙ промежуток времени наделяется неоспоримой властью.

0

11

ладно у меня немного другие суждения на этот счёт, но эту тему надо отдельно брать)
что у нас 3 пунктом?
я предлагаю отказатся от единой системы среднего образования...
т.к. это уневерсализация. (подробнее скоро отдельно выложу)
достаточно обучить молодёжь основам всех наук, а то что понравится кому - пусть изучают дальше сами.
если человеку неинтересна наука, то её никто силой не загонит ему! А если он хочет изучать что либо, то какиеб преграды не стояли перед ним то он сможет изучать и познавать!

0

12

Да, поддерживаю! очень хорошее предложение

0

13

своё забыл добавить.

0

14

В список того, что не должно быть в НС следует добавить тюрьмы. Сама по себе пенитенциарная система должна быть, но тюрьмы показали свою неэффективность в старом социуме. Моё предложение ввести следующие наказание (в порядке возрастания): Порицание, а именно оглашение среди всех жителей имени преступника и его преступления. Штраф, а именно возмещение нанесённого ущерба. Изгнание, запрет на жизнь в Новом Социуме.

0

Вы здесь » Проект » Общество » Идеи