Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Интернет-издание » Нонконмформист

Нонконмформист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, что нужно для создания интернет журнала? Во первых нужна обложка. Во вторых статьи, в третьих - общая тематика журнала. И если первые два момента легко решаемы, то с третьим проблема.
Итак, что вы хотите видеть в интернет-журнале "Нонконформист"?

0

2

информацию, заставляющую мыслить!
ведь как я понимаю это не жёлтая гезетёнка торгуящая сплетнями о половой жизни "звёзд"??
кроссворды и шарады тожно можно опутить.
а вот литературные и стихотворные начинания, фоторепортажи и инфа действительно могущя пригодится в повседневной жизни - вот что на мой взгляд надо.

0

3

Это хорошие слова. но тематика? Что в первую очередь? если конкретно? Как я вижу, этот журнал продолжением нашего форума.
Например большой раздел о социальном и человеческом устройстве. Анализ существующих систем. Психология социума. Статьи о той же анархии. Статьи о тенебраизме, как о нашем главном оружии.

0

4

зачем критерии и рамки?
ведь когда есть каоё-то хребет, то его можно сломать!
оно надо?

0

5

Отсутствие хребта - значит отсутствие возможности встать.

0

6

встать относительно чего???
=) смотреть-то можно с разных граней)
в продолжение того что я говорил.
Коренных жителей Амереканского континента - племена туземцев, Мая и тд. Невозможно было покорить, их невозможно было прогнать со своих земель! у каждого племени были свои культуры а зачастую и наречия. Каждое племя защищало СВОИ! земли. Их можно было ломать, им можно было наносить "точечные" удары, их можно было выселять. Но их нельзя было покорить! именно потому что не было у нации Амереканского континента того что можно было уничтожить - хребета. Они были скорее как желе, которое намазали на тост нынешней аМЕРИКИ. поэтому их просто поголовно истребили.
Но они были ВОЛЬНЫ!  вольными же и изчезли с лица Земли.
А вы выберайте, стать новой системой. Или же стать чем-то большим.

0

7

Вернёмся к обсуждению журнала. Давайте предлагать свои темы или уже готовые статьи.

0

8

И ещё, сколько страниц должно быть? При этом прошу учитывать что если у журнала и будет бумажное воплощение, то делать его мы будем сами и за свой счёт.

0

Вы здесь » Проект » Интернет-издание » Нонконмформист