Итак, что нужно для создания интернет журнала? Во первых нужна обложка. Во вторых статьи, в третьих - общая тематика журнала. И если первые два момента легко решаемы, то с третьим проблема.
Итак, что вы хотите видеть в интернет-журнале "Нонконформист"?
Нонконмформист
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-19 13:56:49
Поделиться22011-01-20 18:52:32
информацию, заставляющую мыслить!
ведь как я понимаю это не жёлтая гезетёнка торгуящая сплетнями о половой жизни "звёзд"??
кроссворды и шарады тожно можно опутить.
а вот литературные и стихотворные начинания, фоторепортажи и инфа действительно могущя пригодится в повседневной жизни - вот что на мой взгляд надо.
Поделиться32011-01-20 22:11:46
Это хорошие слова. но тематика? Что в первую очередь? если конкретно? Как я вижу, этот журнал продолжением нашего форума.
Например большой раздел о социальном и человеческом устройстве. Анализ существующих систем. Психология социума. Статьи о той же анархии. Статьи о тенебраизме, как о нашем главном оружии.
Поделиться42011-01-21 18:00:27
зачем критерии и рамки?
ведь когда есть каоё-то хребет, то его можно сломать!
оно надо?
Поделиться52011-01-21 21:32:10
Отсутствие хребта - значит отсутствие возможности встать.
Поделиться62011-01-22 16:56:57
встать относительно чего???
=) смотреть-то можно с разных граней)
в продолжение того что я говорил.
Коренных жителей Амереканского континента - племена туземцев, Мая и тд. Невозможно было покорить, их невозможно было прогнать со своих земель! у каждого племени были свои культуры а зачастую и наречия. Каждое племя защищало СВОИ! земли. Их можно было ломать, им можно было наносить "точечные" удары, их можно было выселять. Но их нельзя было покорить! именно потому что не было у нации Амереканского континента того что можно было уничтожить - хребета. Они были скорее как желе, которое намазали на тост нынешней аМЕРИКИ. поэтому их просто поголовно истребили.
Но они были ВОЛЬНЫ! вольными же и изчезли с лица Земли.
А вы выберайте, стать новой системой. Или же стать чем-то большим.
Поделиться72011-02-08 09:03:53
Вернёмся к обсуждению журнала. Давайте предлагать свои темы или уже готовые статьи.
Поделиться82011-02-15 12:23:20
И ещё, сколько страниц должно быть? При этом прошу учитывать что если у журнала и будет бумажное воплощение, то делать его мы будем сами и за свой счёт.