может кто нить поможет найти инфу по технике скрадывания??
Помогите найти
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-01-14 20:29:48
Погуглил, мифическая техника невидимости. Поскольку просто так стать невидимым невозможно то это, очевидно, утка.
Поделиться32011-01-14 20:48:25
в том -то и прикол, что техника реально существует.
но в сети она, как будто, вырезана.
Поделиться42011-01-20 00:43:41
DeN а на чём ты основываешься говоря что она существует?
Поделиться52011-01-20 02:24:07
Если что-то ищем, то кидаем здесь клич о помощи.
Поделиться62011-01-20 18:48:09
извесно что это техника психологической невидимости. т.е. ты есть физически, но тебя не видят точнее не обращают внимание. Этой технике обучались нинзя, и прочие шпионы. Полная информация хранилась в Александрийской библиотеке и была утерена. Вот и всё что известно(
Поделиться72011-01-20 22:18:13
тем более очень похоже на фентези.
Сейчас поясню. Эта техника упоминается на нескольких задрипаных форумах, не настолько задрипаных как наш) но тем не менее. Говорится что она якобы хранилась в Александрийской библиотеке и приписываются ниндзя. На сгоревшую библиотеку вообще можно много чего списать, а мифы про ниндзя расходятся с действительностью слишком сильно.
Да и потом, никто и нигде не упоминает эту технику. в Тех же мифах о ниндзя такое название не встречается. Ни один из гримуаров среди своих заклинаний якобы дающих невидимость и незаметность даже вскользь не говорит о восточных воинах скрывающихся от взоров.
Она просто так выплыла и всё. Скорее всего дезинформация.
Поделиться82011-01-21 18:16:38
сомневаюсь... сильно сомневаюсь что случайно. Скорее другое название.
некоторые приёмы мы используем повседневно.
например чтоб не платить в транспорте, невызвали на уроке и тд...
Поделиться92011-01-21 21:31:06
DeN
некоторые приёмы мы используем повседневно.
например чтоб не платить в транспорте, невызвали на уроке и тд...
Уау! Надо же, среди нас самый настоящий маг! Ладно, не буду ёрничать, но в таком случае ты не будешь против рассказать нам как ты эти приёмы используешь и в чём они заключаются?
Поделиться102011-01-21 23:36:44
Ну скажем зайти в транспорт пройти куда нибудь в глубь и уставитьс в окно на морозе будто ты платил. Не всегда получалось но частенько. На уроке меня очень редко вызывали. я в классе меньше всех выходил к доске. Скажем так раз в 4 месяца. Как так получалось не знаю, просто я необращал внимания на то ктого вызовут и что там делает учитель. В принципе с одной стороны всё это можно назвать невнимательностью кондуктора и пофигизмом учителей, с другой своё магическое влияние на окружающих и таорение мира вокруг себя. Скажем ниндзя скрывались так как действовали всегда ночью в тёмных одеяниях а на руки на ладони были одеты так называемы когти благодаря которым они могли лазить по деревьям. Ниндзя как известно были невероятно быстрые и ловкие и неудивительно что их не замечали, они могли не то что исчезнуть, а просто ходить за спиной и их не заметишь. Известные Европейские убийцы Хашашшины после искревленно название церковью в Асассины убивали днём. Магия их скрывания заключалаь в том что они мастрски слвались с толпой и так же были невероятно ловки. А при обнаружении тихо могли вонзить клинок. и бедняга не вызвал бы подмого. Стать мастером тени в ночи, сливающимся днём в толпе ловкаче или же стараться увеличить своё магическое влияние. решайте сами.)
Поделиться112011-01-22 16:40:35
это оно и есть.
только всё намного глубже....
нужна инфа про скрытие себя вне толпы и темноты.
например пустая комната 2х2 метра и хорошо освещена. Входит человек и невидит тебя стоящего посреди неё.
Вот что мне нужно.
Поделиться122011-01-24 16:15:30
DeN, тогда придумай. Я правда весьма скептически отношусь к высказываниям Инока о возможности так вот "закрыться" от контролёра или учителя. Скорее имеет место психология - учитель видит что ученик смотрит в окно и понимает что ему не интересно, что он не готов и вызывает его - только оценки и нервы портить.
Поделиться132011-01-24 18:35:22
а с конторой тогда как?=))
придумай - легко сказать.... ето не философия где нужно просто красиво изложить идею и свои суждения о ней)
тут нужна будет практика, практика и ещё разок потрясти инет)
Поделиться142011-01-26 16:06:40
DeN, все практики, науки и упражнения однажды были придуманы. Я думаю если инок приведёт статистику сколько раз у него срабатывает этот навык то мы увидим что это обычное совпадение.
Главный принцип алхимии гласит - всё что наверху идентично тому что внизу, проще говоря - всё взаимосвязано. Так что пробуй, экспериментируй. За то время что будешь искать в инете несуществующую там информацию может успеешь сам что-то придумать.
Поделиться152011-01-26 17:57:40
ну у меня пракически ежедневно в общественном транспорте)
хз. посмотрим)
Поделиться162011-02-08 09:00:05
Думаю, гораздо эффективнее это вести себя и думать что ты тут имеешь полное право находится. В таком случае ни контролёры ни гопники обычно не подходят. Главное чтобы уверенность в себе не переросла в самоуверенностью.
Тут нет никакой магии, а обычная психология.
Поделиться172011-02-18 01:40:49
к уроку я всегда готов. Оценки у меня не портились Моргил))
Я на краю смерти был несколько раз, можно это назвать моей магической хренью которая спасает мой зад всякими велениями перед смертью или случайностью выживания. Или сказатьч то мне чертовски везёт и я просто был не внимателен а картинки перед глазами из игры.
Возможно всё, и этот мир напонить магией. Стоит лишь верить. Каждый человек полубог, не ваши ли слова Лорд?
Поделиться182011-02-22 09:28:50
Вера в то что человек Бог это одно, а здравый смысл никто не отменял)
Поделиться192011-03-09 07:23:41
Первый и, пожалуй, один из немногих реалистичных вариант с точки зрения человеческой биологи - постоянное попадание в "слепое пятно" глаза , перемещаясь так, чтобы быть достаточно далеко для полного закрытия им и в пое зрения толко одного зрачка (иначе поля слепоты перекрываются)