Итак, прежде чем оглашать технические решения, я хотел бы поинтересоваться, кто готов принять участие в его реализации. Имеем необходимость в рабочих руках, в ясных головах которые могут не тупо исполнять а предлагать и модернизировать. Так же потребуются некоторые материальные вложения и непосредственно поездка в Гомель, для завершающего этапа.
В случае успеха имеем корабль которому в принципе не требуется топливо.
корабль "Сукин Сын"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-27 00:31:12
Поделиться22011-01-31 18:12:01
сначало надо знать на что соглашатся))
я слесарь мср, ремонтник, инструментальщик.
помогу чем смогу)
Поделиться32011-01-31 22:52:46
Суть в том что появилась идея использовать постоянные магниты для получения электричества, но они дают его не так много чтобы использовать для двигателя, но достаточно для электролиза. То есть разложения воды на кислород и водород. А это уже вполне себе топливо. Как следствие есть идея сконструировать эту установку, Если на испытаниях её модель покажет себя адекватно, то можно приступить к сборке самого устройства. В Гомеле есть множество списанных Барж, единственная преграда на пути к ним - сторож, решается с помощью бутылки водки. На Баржу монтируем установку и получаем уникальный проект - корабль не требующий топлива.
Поделиться42011-02-01 09:16:55
хм. в словах звучит красиво))
(не силён я в наках ) я тавтологию ток и могу развести
Поделиться52011-02-04 14:22:20
Вообще-то для разложения воды нужно куда более больше энергии чем дают (если дают, сам я не проверял) магниты. Да и кислород с водородом довольно гремучая смесь, каким образом ее использовать собираетесь?
Поделиться62011-02-05 11:58:02
Как и всякую гремучую смесь - с предосторожностями. ))
Энергии получается не так уж мало, а при использовании трансформатора Теслы её становится в 20-30 раз больше
Поделиться72011-10-07 14:05:25
Вы упускаете из виду сам принцип разложения. При определенных условиях, на это требуется гораздо меньше энергии...
Даю Вам направление - "Топливная ячейка Мейера".