Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Разные темы и общение » истории

истории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ты ведь знаешь, что все истории повторяются. И мы не исключение. Ошибки наши так же как и победы ,уже записаны в книгу судеб, но не бойся, не всё так утопично. У нас ещё есть шанс всё изменить. Остаться здесь сейчас и навсегда, забыть про время ,истории и предрассудки. Да, всё в этом мире циклично. Всё повторяется. Но мы…наш мир уникален и будет жить столько, сколько мы того захотим. Сейчас мы стоим на краю бездны. Протяни руки и шагни на тот край. Далеко от обыденного мира, от времени, от историй и предрассудков.

0

2

КРасиво. Но всегда можно попробовать всё изменить. Совпадения и стечния обстоятельств многими принимаются за судьбу.

0

3

Мой мозг похож на салон экскурсионного автобуса. Мысли это туристы, посещающие этот транспорт. Они видят окружающий мир через окна – мои глаза и слышат запахи через открытые форточки. К сожалению, автобус управляется жестокой необходимостью, которая сидит за рулём моего мозга. Мнение о макромире пассажирам сообщает экскурсовод по громкой связи слышной лишь внутри автобуса. Ах, если бы мысли высказывались по очереди, а не хором. Если бы пассажиры не менялись каждый новый маршрут. Память от старых туристов новым остаётся лишь в виде погрызенных сидений и грязи на полу, в разрисованных стенах и жвачек в труднодоступных местах видны следы ранних, неразумных мыслей. Больно смотреть на них новым. Но самое интересное, так это что после уборки мусора за старыми жильцами, новые разводят свой срачь, который они не замечают до тех пор, пока новые туристы не посетят мой автобус. Время от времени автобусы меняют…  старые - закапывают в землю или сжигают. Хотя всё чаще рабочие части устанавливают на другие автобусы, дабы автопарк не лишился ценного агрегата для зарабатывания денег с туристов. Конечно, существует множество автопарков на земле и не все занимаются сервисом мысли, но туристы любят путешествовать, а автобусы – перевозить. А эксплуатируют и тех и других одинаково. Новая машина, нравится толпе? – работать! Старая?? – на свалку! Очень старая, но популярная??? – в музей!

0

4

ден)коммент красивее самого текста)

0

5

=)) и дальше необходимо выкладывать в коментах тексты.... продолжаем!
твоя очередь! :cool:

0

6

я бы ушла за тобой.

у меня не так уж много необходимых вещей.
сумку ЛВ и стёганную я бы взяла, одежда, угги/сапоги/сапоги/кроссовки.
наушники ещё не куплены, айпод непонятно где находится, но зато он не тяжёлый.а вообще,я даже не знаю, нужно ли мне что-нибудь.

моя мама-гениальная женщина. я в честь плохой учёбы получила в подарок салатовую сковороду.
её тоже можно взять. просто от того, что она салатовая.
а мой папа хитрец. он хочет переманить меня жить за пол часа от Минска в милейший новопостроенный домик.с котиком в будущем и моими полосатыми обоями.

Столько разных людей/родительских друзей/гостей.
и все неоригинальны.

0

7

государство -  это система обеспечивающая круговорот денег в природе.

0

8

парни,научите меня о политике так распрягать О.о

0

9

учись)
А зачем ещё мы тут пишем об этом? Чтобы люди увидели политику как есть. Как аппарат потребления и более ничего.

0

10

Политика в нашем мире не предназначена для удовлетрения нужд граждан. Она создана для того чтобы обеспечивать экономическое превосходство власти над людьми, для того чтоб держать людей в неведении и заковывать в стальные цепи Системы вытягивающей из них жизнь данную им Светом или Тьмой. Но власть не могла бы продолжать свои жалкие игры с людьми если бы они сами не сковали себя потоком мыслей не дающим мозгу пищу для саморазвития. Изменения... Вот о чего просит наш мир, но для этого нам нужны люди... Но скоро нас будет дотаточно для того чтоб начать подтачивать опоры власти. И однажды наши потомки, а возможно и мы сами переродившись увидим новый мир.

0

Вы здесь » Проект » Разные темы и общение » истории