Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Вступительный Форум » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Те кого проект заинтересовал могут отписаться здесь, сообщив о себе минимальные данные, в частности город проживания, и мы будем знать сколько нас.

0

2

Разиель, Россия, город Саратов

0

3

DeN, Минск.

0

4

Александр, Минск

0

5

Моргил.
Минск

0

6

Лу, Подольск

0

7

Инок Вайтор. Россия. Подольск.

0

8

Иван, Минск

0

9

lykos, Россия, Подольск

0

10

Если администраторам важно знать "сколько", то зачем спрашивать город? Тем более не ясно. Какой город: проживания, рождения, или просто город начинающийся на букву последнего названного?! Следует изменить содержание вопроса, ибо это не "положительно" говорит о Вас.
P.S. S.n.L.n. Россия.

0

11

S.n.L.n., спасибо за предложение вопрос отредактирован.

0

12

Игорь. Днепропетровск, Украина

0

13

Анатолий, Украина, Донецк.

0

14

Change. Киев.

0

15

Моргил
Минск/СПб
https://vk.com/tenebraeangel
Тёмные присоединяйтесь к нам

0

16

Нюкта Якутск

0

17

Здравствуйте, я не ведаю действует ли до сей поры движение. Кратко изложу.
Я познакомился с КТА в очень раннем возрасте, и вот я взрос, придерживаясь идеи, пытаясь опровергать и доказывать самому себе, книга тёмных ангелов была моим наставником везде и всюду, в любых вопросах и даже в практической части эзотерических практик. Выяснилось многое, это работает. Ещё до знакомства с книгой и идеями, всё что изложено в ней и больше, было во мне. Я очень долго искал соратников, натыкался на форму и считал что он с 2010х годов, мёртв как и само движение. Но с годами, следуя по жизни и продолжая свой Путь, я видел единицы тех, кто спрашивал меня, кто я. Я, тёмный, Тьма в каждом из нас и глупо считать её злой или благом, как и глупо считать Свет благом или злом. Я общался с сатанистами, кришнаитами, христианами, мусульманами... Я не видел противников в прочих верах или мировоззрениях, у каждого свои истины и не моё право их опровергать.
А вот со мной, спорили, осуждали, считали демонопоклонником или сектантом. Я знаю что нас не много, но люди что пожелали, опровергли и ступают теперь с нами... Мы здесь, мы живы, мы не спим. Да будет Тьма.
По своим наблюдениям и практикам мы стали дополнять для себя учение.

Город и местоположение мы сможем сказать только если кто-то из братьев или сестер выйдет на связь, знайте что мы с вами и несём Тьму и её слово в мир, зерно что посеяно не погибло и новому обществу быть. Ма сириэ

0

Вы здесь » Проект » Вступительный Форум » Перепись населения