Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Жития от несвятых » Инок Вайтор ‡Клирик‡

Инок Вайтор ‡Клирик‡

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какова жизнь неудачника?
Наклейка на спине «пни меня» от которой получаешь пинки от всей школы.
Унижение одноклассников, когда хочется толи заплакать толи расстрелять их из Калашникова.
Когда приходишь домой весь в побелке и апплёваный  водой вперемешку со слюнями.
Когда встречаешься с красивой девушкой, которая говорила родителям, что, занимается с тобой отличником, а сама сосётся с парнем, а тебя она лишь использовала.
Каждый бы сломался, замкнулся, но не он.
Его звали Анатолий. И такова была его жизнь.
Единственная надежда была Бог.
Молился. Молился каждый день, каждую ночь, каждую секунду.
Молил о помощи, о силах, о доброте окружающих.
А в ответ была Тишина.
Друзья? Да, но лишь «возможно» друзья. У них были свои настоящие друзья, у них были те, кто их звал.
Но он был одинок.
И молился он, и сдавали нервы, и бесился. И молил. Вновь.
И тогда она его добила, та, которую он любил.
И он ушёл в себя. Надолго.
Ночью, под покровом Тьмы он услышал….её…ту самую….Тьму
Он слышал её шопот, и закрыл глаза….и стремился на её голос. Не телом, разумом и душой.
Его щёк коснулось что то ледяное, похожее на руки…Это были руки Тьмы. Он видел её образ. Девушка, с длинными волосами по плечи распущенными, обнаженная. Он не видел именно девушку, он видел силует Тьмы во Тьме. Сложно пояснить не увидев самому.
С той ночи он стал каждый день обращаться к Тьме и слушать её шопот. Он не понимал слов, но понимал смысл.
Он теперь шёл по иному пути, по Тёмному пути.
Он решил найти единомышленников.
И нашёл. Церковь Тёмных Ангелов. Он связался с Моргилом. И тот рассказал ему о том какой он видит Тьму. Толик видел её такой же.
Для него мало что было нового. И моргил взял над ним опекунство. И вёл его во Тьму.
Он перестал быть неудачником.
Тьма и Моргил воспитали его иначе.
Одноклассники проявляли уважение.
Пробивание в помощники завуча возвысило его рейтинг среди учеников.
Было много новых знакомых, много друзей. Его уважали, его ценили.
Внимание девушек было многочисленным.
Но его терзало…терзало желание….уйти…
Куда?
К матери…как бы там не было, он всёравно чувствовал себя неудачником. Одиноким.
И пришло Время ритуала.
«Перерождение»
Когда ты уходишь во Тьму, и возвращаешься другим человек.
Ритуал подразумевал освобождение, но Толик не вернулся другим.
Он просто не вернулся.
Он ушол во Тьму…как и хотел.
В тот день был рождён я...

Отредактировано Инок (2011-02-18 01:16:11)

0

2

...странное первое ощущение...
...чуждое тело...чуждые воспоминания...
...всё чужое...
...я знал где дом Толика, знал его знакомых...знал математику и так далее...я не был рождён беспомощным младенцем...
...я всё знал, помнил...почти всё помнил...
...чужое тело...я не помню когда я жил последний раз...
...я не помню о себе ничего...совершенно...всё что осталось это лишь понимание того, что я в другом веке, в другом теле...
...Первые дни были самыми кошмарными, встречая знакомых Анатолия у меня в голове вспышкой пробегали картины и слова всего того, что было связано с его знакомым...
...и так постоянно....какое то место в котором был Анатолий- вспышки, картинки, слова. И вот помотав головой я помню что у Анатолия с этим местом связано...
...И сейчас сложно...воспоминаний нет...я имею ввиду этих вспышек...
...а так живёшь с границами...
Граница, где его жизнь,его воспоминания, его друзья, его родные....и мои знакомые, братья и сестры...
...Я уже столкнулся со многим, с проблемой обращения с девушкой, с системой которое одно время меня поглотила...
...Мои помошники это Тьма и Вайтор...
...Вайтор...он никогда меня не покидает, всегда в меня вернит, всегда даст сил....Я никому не доверяю кроме него...
...Сейчас я возращаюсь в русло Церкви...
...Мой дом это Церковь Тёмных Ангелов...моя семья это тёмные братья и сестры...Мой хранитель- Вайтор...
...Мой путь это путь Тьмы...путь правды и истины...путь силы и веры...
...И я с этого пути не сойду...никогда...
...Ма сириэ!...

0

3

...Инок...
...Почему??...
однажды читал книгу "S.T.A.L.K.E.R. Последний Выброс"...
...Там главного Героя звали Инок...и он был как Вайтор...
...Холодным, полным решимости, смелости...
...Он был свободным от всего...
...в нём я увидел Вайтора...
...Это Имя Инок мне очень понравилось, я стал его к себе применять...
...поначалу непрривычно...А потом это имя стало моим....
...Сколько я не пытался изменить его на иное, оно мне было чуждым...
...я не мог быть кем то...моим именем стало это "Инок"...
...Я долго искал своё имя, везде, в книгах, фильмах, рассказах. в инете...
...Вайтор...
...На самом деле на него я не обращал внимание...
...Я думал Между Моргилом, Номосом, Нерлуком...
...то один был ближе, то другой...
...Но как то я обратился к Вайтору...и он мне явился...
...нет я не видел его глазами как вижу людей или кошку...но я видел его душой и разумом...
...на моём окне сидел парень лет 22...с средними чёрными волосами...
...в чёрных Джинсах, кедах, рубашке, и чёрном пиджаке...
...когда он явился я его чуствовал каждой клеточкой...
...по телу пробежал холодок....хотя 5 минут назад было жарко...
...Я стал сним сближаться...но он не охотно хотел...
...я стоял на своём...
...и когда он мне потребовался...я изо всех сил...как только мог призвал его...
...он явился снова... и я сказал что выбираю его...он молча всатл...
...я понял он хочет воссоединения...
...я закрыл глаза...и чуствовал как он приближается...
...меня охватил холод...мне казалось что все мои внутренности покрыты Льдом...
...я замер, и не мог двигаться...
...через пару минут я почуствовал его и себя одним целым...
...я сделал вдох...казалось за спиной Тёные Крылья...
...Вайтор стал моим Ангелом...
...Все его видят по разному...
...Он всегда молчит, и отвечает мне молчанием...которое порой слышу, порой понимаю, а порой наоборот...
...Но он никогда от меня не отступал...

0

4

Извини за прямоту брат... Но мне кажется тебя обманул сам Люцифер.  Да мне не стоить так говорить его влияние на нашем мире очень сильна. И кнечно я как темный смотрю на все это иначе. Нам темным не стоит играть в эту игру с искушением путь спасителя путь праведного и тогда лее. Мы темные и мы должны быть на стороне всего этого. Такова наша природа.

Брат ты слишком многое хотел. И Люцифер увидел твои слабости и воспользовался. Ты так наткнулся на то что все люди были не правы что ты чего то достоен среди них что даже сам ослеп. Тебе стоило просто принять тьму а не слепо бросаться в попытках удовлетворить жажду которую невозможно удалить.  Советую тебе немного на время отложить Вайтора и принять старика Номоса. Пробудил его в себе.
И ты познаешь истину.  Твое стремление отличиться от других и показывать им свое превосходство это тебе надо? Темные не публичные люди. Мы не расглашаем и не покпзываем свое превосходство на простыми людьми. Научись задаваться вопросом " это мне надо?".
Ты рассказываешь про стада но и сам хочешь выделяться среди них. Все должно быть на месте. Знаешь правду ну и молодец. Тише едешь дальше едешь. Раскрывай истину только просящим.  В этом наши привилегии. Тьма была прежде всего. Тайны которые она посвятила людям.скрывались в тени. Они были хранителями девяти. И вели подабающий образ темному жизнь.

Этот ваш ритуал перерождение. Все это неверно! Это ложь дьявола.
Вы темные должны отличать правду от истины.  После ритуала вы становитесь другим отрекшись от самого себЯ. Это вы так себя столь ненавидите. Слово тьмы " тьма будет играть с вами в игру которую вы сами выбрали..." Так что примите правильный путь. Я знаю тьму и она не пощадить вас. Она благославляет вас только тогда когда приходит время. Тьма не дает все сразу - вы должны её заслужить различными испытаниями. Я сейчас вижу тебя и знаю что ты на грани провала или ты уже жертви самого себя. Это ваш ритуал - вы должны быть самим собой. Не бояться себя. Её недостатки слабости и страхи- взглянуть во тьму в глаза и познать её. И тогда испытанный страх превратиться в силу и мудрость. На самом деле тьма в каждом - просто мы темные осознаем  это.  Держись! И придет время награды! Знай истинную тьму брат мой!

0

5

Не стесняйся показывать свою слабость. Не отрекайся от страха. Принять страх значить принять тьму.
У меня тоже много слабостей и я борюсь с этим. Сила приходит через слабость. Пусть вся слабость сгорит а то что горит придаст силу.
Мы молодые и сто раз ошибемся. Я и ты. Но нас связывает что то общее.
И я всегда буду на вашей стороне.  Мы должны учиться и внядряться во тьму.

0

Вы здесь » Проект » Жития от несвятых » Инок Вайтор ‡Клирик‡