Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Жития от несвятых » Разиель Кейл

Разиель Кейл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К сожалению я не помню детства, дата когда родился когда было дано тело 17 августа 1990 года. Школа................все эти гадкие люди которых я там видел казались сильными только в толпе, стадо, иногда даже не хотелось туда ходить чтобы их не видеть. К сожалению я не хорошо помню что было в школе, но после нее предстояло 3-х годовое обучение в училище, тут я начал интересоваться демонологией, изотерикой, жителями тонких миров, вампиризмом, кстати вы уверены что все о нем знаете и в правильном направлении? Меня начали привлекать города-призраки, готический стиль, одиночество, в то время блуждая по интернету я наткнулся на одну статью в интернете про Тьму как я потом узнал это были заповеди из книги тёмных ангелов и несколько выдержек оттуда, но они были искаверканы тем кто их туда выложил, потому что там упоминался Люцифер как друг, я подумал вот мой путь и отвернулся от света, я поверил в слова про Люцифера, только зачем, до этого меня водили в церковь, я носил крест от которого было плохо, не было ничего, я потом сказал себе я не пойду за Люцифером я встал опять к свету, надел крест но ничего не было, мне было по прежнему плохо, я себя ощущал просто никем, потом смерть родителей, после них я остался с бабушкой, православный фанатик, я называю её зомби, потому что зомбоящик поглотил её мозг. Я сказал себе к черту свет, спустя какое то время я в интернете нашел группу тенебраизм, нашел Моргила, он поведал мне про книгу тёмных ангелов, я выбрал свой путь, я пошел своим путем. Если честно я иногда ощущаю в себе что то демоническое даже разрушить все хочется, но я не такой, я выбрал своего ангела, мой ангел Кейл, ангел истины, безумие конечно овладевало ночью иногда когда я только становился на путь, но я вынес это))теперь я вижу каков мир на самом деле и каковы люди на самом деле. Это пока все что я хотел рассказать, буду со временем корректировать и добавлять записи

0

2

Я очень давно уже в себе чувствую что то демоническое, не знаю как это чувство в себе объяснить словно какой то огонь внутри, когда злюсь очень сильно он воспылает охватывая тело словно изнутри полностью. В это время почти никаких эмоций и жалости только ненависть, даже сила возрастает. Кажется что сейчас сосредоточусь на каком нибудь здании сожму кулак и оно разлетится. Иногда даже кажется что щас выплесну энергию изнутри освободив это, стану демоном и устрою хаос))))))всего лишь мысли к которым я привык. Смешно наверное, но я незнаю что это словно какой то огненный зверь спит внутри. Я всегда очень спокоен, не злюсь почти. Спокойствие.......которое смешанно с безумием))окружающих это напрягает иногда))........мой ангел Кейл, захотелось об этом рассказать более подробно, чувствуются даже крылья когда сосредотачиваешься, иногда казалось что я и есть Кейл)))так себя чувствовал. Мой разум полностью безумен и это мне нравится. Тьма и Мрак со мной, Тьма окружает меня, она со всеми нами тёмными, я постоянно вспоминаю про то существо из тёмной энергии с красными глазами у которого были только руки, ими он вытаскивал меня из снов, когда я во сне чего то боялся, это было очень давно, я часто представляю его скачущим по зданиям находясь рядом со мной, меня это натолкнуло на размышления по поводу облика Кейла, приходящего в более тонком мире чем все миры, словно его здесь нет и словно он здесь. Разум в безумии и это прекрасное чувство, истинное безумие, видеть истинные лица людей иногда не очень приятно, в большинстве пустота или как стена где все расписанно словно за них, мир сейчас меняется, ещё сильнее чувствуется наша матерь Тьма, со временем в этом мире её становится больше, это прекрасная сила, истинная красота.............облик Кейла..........я почти все время об этом думаю.........может он из тёмных сгустков с крыльями из тёмной энергии с красными глазами полными безумия? Хм, вполне, а может он другой? вполне возможно, я заметил что в безумии истина чувствуется лучше)))имя Разиель, я его выбрал потому что персонаж которому оно принадлежит мне больше подходил на тот момент, сначала было не удобно а потом оно стало как родное))это персонаж из Наследия Каина, вампир который был сброшен Каином в реку душ став ангелом смерти....вот история персонажа.......я поискал Разиеля среди ангелов, выяснилось что был такой ангел но потом куда то исчез, он был ангелом загадок, владеющий книгой тайн..........с каждым днем сила Тьмы и её энергия ощущается все ярче и лучше и это прекрасно!

0

3

Слияние с Ангелом предполагает именно СЛИЯНИЕ, а не воображение его рядом. Смешно даже.

0

4

Номосриель читайте внимательнее

21 июня 2011 года. Перерождение
Сегодня я начал все сначала....Андрея (Разиеля) больше нет, как и его судьбы, все ушло вместе с ним, теперь есть только Я...........Кейл.......все что связывало с прошлой жизнью умерло вместе с ним, и он как и его судьба больше никогда не вернутся, его тело теперь мое................я теперь заново буду плести нити судьбы, сам создавая свою судьбу так как захочу, как посчитаю нужным.............
Безумие.......ритуал пришелся в праздник Нюкты, в этот день шел ливень, на вкус он был соленый, словно чьи то слезы падали с небес, весь вымокший одиноко шел по тропе, в родное место в городе, кладбище, недалеко от дома.............то что было со мной до этого, теперь словно все было сном, это уже не мое.........та дорогая вещь которую уничтожил, это было кольцо и половина сердца (брелок) бывшей девушки, эти вещи связывали меня с прошлой жизнью, теперь они пропали на дне глубокого оврага, ушли вместе с ним, с тем кем был раньше.....отныне я, Кейл, свободен от оков прошлого они умерли вместе с ним, я создам свою собственную судьбу, которой буду управлять только я..............все странно,воспоминание о прошлом как в тумане словно это было сном, мне достались в его теле воспоминания, которые туманом вспыхивают в сознание теперь уже моего тела, я не знаю ещё как это описать, мне нужно будет привыкнуть к знакомым и друзьям Разиеля, так они его называли, его девушка.........но почему меня не покидает чувство легкой скорби? Хм.........я свободен от всего, свободен создавать свою судьбу, но сначала надо ко всему привыкнуть, слезы Лоры помогли смыть прошлое, которое никогда не вернется как и сам Разиель, теперь есть только я.........Ма сириэ!

Отредактировано Разиель (2011-06-21 17:23:48)

0

Вы здесь » Проект » Жития от несвятых » Разиель Кейл