Проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект » Апокриф » об Апокрифе

об Апокрифе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий список тем журнала:
Алхимия, Антиклерикализм, Антропософия, Ариософия, Астрология, Биоэнергетика, Гнозис, Йога, Каббала, Колдовство, Конспирология, Космология, Культурология, Магистерий, Магия, Мантика, Масонство, Метафизика, Мистицизм, Мифоистория, Мифология, Научный Атеизм, Непознанное, Нонконформизм, Нью-Эйдж, Оккультизм, Паранаука, Психология, Религиоведение, Руны, Таро, Телема, Теология, Теософия, Традиционализм, Трансгуманизм, Философия, Целительство, Шаманизм, Эзотерика, Этнография, Язычество.

Все номера журнала вы можете найти на сайте http://cardshouse.castalia.ru/ . Оформить бесплатную подписку можно по адресу 93in39@gmail.com.

Помочь журналу материально Вы можете,
переведя деньги на наш счёт в системе Яндекс.Деньги: 41001416643125, в системе WebMoney: Z318373604178, E263825672387, R412990927571, U141526320068, B411510488425, G198524212114, на Mail-деньгах: 1049000173863097, или почтовым переводом по адресу: 236000, г. Калининград, ул. Нарвская, д. 17, кв. 11, Адрианову Роману Олеговичу."

0

2

Масонство? Каббала? Оплод зла!  Вы даже не представляете в какие узы связаны почти все эти религии между собой...
Все это имеет один корень подобно пирамиде... Нечистые знание в котором нет истины... Все это для связывани и заклинание вашего духа с помощью сил зла...  "Нет в нем истины!"... Она лишь порабодит вашу душу... Это грязное учение!

Я знаю тьму! Но современное учение о тьме уже нечист и далек от истинного тьмы...
Группа тенебраистов слепо верит ложным учениям даже не прислушиваясь к самой тьме...

Помните зло - это лжец и искуситель! У нее нет одежды и поэтому оно рядиться в другие одехи...
Я читаю темные книги... Про девять ангелов... Когда прибудет вера будут и его последователи...
Все это верно... Но неверно когда тебе говорят "делай так!"... Это уже не книга тьмы а книга зла...
Книга тьмы должна лишь указывать - а выбор делать мы сами... В основном не по книге а тем что есть внутри...

Я живу тьмой подобно храбрецу... И я слушаю её...
Будьте мудры... Да прибудет с вами истинная тьма...

0

Вы здесь » Проект » Апокриф » об Апокрифе